Уплата налогов. Поправки

Поправки к Закону о подоходном налоге с населения вступят в силу 16 апреля, сообщает пресс-служба. Новая договоренность была необходима в результате налоговой реформы, которая привела к формированию целой армии должников. Налоговые чиновники говорят, что увеличение облегчит жизнь налогоплательщиков. В чем суть новостей? Как не стать должником и, если вы один, как добиться наибольшего успеха?

Обратите внимание, что изменения касаются представления годового отчета о прибылях и убытках, возможности отсрочки налоговых обязательств, освобождения отдельных должников и независимого определения налоговой системы.


По состоянию на 12 апреля, было сделано 629 941 заявление о доходах за 2018 год. 555 990 заявителей, или 88,3% доходов, имеют право на возмещение налога в размере 105,03 млн евро из государственного бюджета.

Было 73 951 налогоплательщиков, или 11,7% валового долга, на 10,97 млн ​​евро.


До тех пор, те, кто подал свои налоговые декларации за 2018 год и остаются в казне, должны будут платить правительству до 17 июня 2020 года. Новая версия сохраняет это соглашение для двух групп налогоплательщиков:

  • занимается зарегистрированным бизнесом;
  • Лизинг или лизинг вашей собственности.

Долг можно разделить на три части. Деньги на национальном счете должны быть депонированы в трех равных частях: до 16 июня (17 июня 2020 года), 16 июля и 16 августа.

Кто может погасить свой долг перед правительством в 2018 и 2019 годах, то есть до 1 декабря 2020 года?

  • те, чей общий доход не превысит 55 000 рублей в 2018 году и 62 800 рублей в 2019
  • если налог удерживается на работе;
  • использование минимальных стимулов и невыплаченных налогов, таких как заработная плата, вознаграждения, пенсии, пособия по инвалидности,
  • Правительство готово платить минимальную налоговую задолженность: полиция ограничила ее суммой, не превышающей один рубль в год.
  • Чтобы уменьшить количество налогоплательщиков, которые стали должниками из-за освобождения от SRS (ранее), теперь каждый может свободно определять эту сумму.

Для этого работники и работодатели должны дать письменное согласие на минимальную налогооблагаемую сумму, чтобы работники определяли ее самостоятельно. Единственное: заявленная сотрудником сумма не может превышать оценку. В противном случае он появится в электронной налоговой книге налогоплательщика.

Положение является необязательным, но может быть дополнительным механизмом избежания государственного долга.

Важные вещи: не нужно информировать о контрактах между работниками и работодателями.

Не пропустите!
Жители должны продолжать подавать годовые отчеты. Вы должны сообщить об освобождении от налогов, например, в случае продажи частной собственности или государственных субсидий.

Тем не менее, до 2021 года в Коммуникации могут быть показаны только случаи, когда валовой доход превышает 100 000 рублей в год по сравнению с 40 000 рублей в настоящее время.